Стихи пишу я для народа... 2

Владимир Болтунов
Стихи пишу я для народа,
Чтоб веру в людях разбудить,
Направить их дорогой к Богу
И необъятной той любви,
Которую с небес несет Он.

Так соберемся же все вместе,
Хвалу Творцу мы воздадим,
И может быть Он нас услышит,
И дни нам на земле продлит!

26.05.07. Алания