Отдыхая от верности...

Оливер Интимный Уголок
В компании нашей
четыре супружеских пары:
солидные люди,
но любим резвиться, шутить,
и, выпив немного,
флиртуем, поём под гитару,
и тайны интимные
тоже не прочь обсудить.

И как-то на встрече
зашел разговор об игрушках,
которые дамам
блаженство приносят и кайф,
и я, разойдясь,
показала новинку подружкам
и их благоверным,
бессовестно ноги разжав.

Под юбкой сидел
симпатичный ушастый "Мишутка",
и лап ремешками
надежно меня обнимал,
а пульт был у мужа,
и время от времени, в шутку
он кнопочку "пуск"
незаметно для всех нажимал.

И тут же Людмиле
пришла озорная идея:
посредством "Мишутки"
в игру на желанья сыграть.
Из женщин, одна
будет прятать игрушку на теле,
мужчина же с пультом -
обязан её угадать.

Почин поддержали.
Мужчины ушли ненадолго.
Я скромнице Гале
"Мишутку" одеть помогла.
Водил мой супруг.
Мы рядочком стояли,
и только
он кнопку нажал,
как она на глазах "расцвела".

Сменился водивший,
а скромница наша Галина
от страсти дрожа
обнажила красивую грудь.
И дальше всё было
легко и довольно невинно.
И мы, раз за разом,
пытались мужчин обмануть.

Игра продолжалась,
и шла с переменным успехом:
то нас раздевали,
то мы раздевали мужей.
И скрыть возбужденье
стараясь за шуткой и смехом,
мы к ночи остались:
кто голым,
а кто - в неглиже.

И вот, наконец,
возбужденье достигло предела.
Я вижу, как муж
обжимает Людмилу в углу,
супруг её Славик
Наташу массирует смело,
а Гали супруг
занимается мной на полу...

Всю ночь мужички
отдыхали от верности жёнам,
в чужие мишени
вонзив "наконечники стрел".

...А рядом со мной
одиноко лежал "Медвежонок",
и очень лукаво
на оргию нашу смотрел...


Рисунок Терри Роджерса.