р. 27. ей тоже хочется...

Влад Имир Зотов
***


я, может, и смешной...
но я - несмешанный!...
в стихире секс сплошной...
я просто бешенный...

у тех течёт...
у тех ласкается...
меня же к батюшке влечёт -
хочу покаятся...

нет. я не грешен.
наперёд. хочу авансами.
блин, сердце кошками дерёт...
протуберансами.

вот эта дряхленькая плоть...
ей тоже хочется...
лопату! жернов! - и молоть,
пока расхочется.




______________________
2008. Разное.