без названия...

Лена Коняхина
Учусь тебя тихонько слушать,
Чтоб свое сердце уж не рушить,
Чтоб голос нежный и родной
Не приносил уж боли той.

Учусь я верить: "Все пройдет,
Душа покой все ж обретет,
А сердце перестанет рваться,
Ведь надо жить, нельзя сдаваться."

Тебя я слышу как во сне,
Ты не тверди о чувствах мне.
Хочу покоя, я устала...
Мы настрадались уж немало...