Есть квадраты для психов И стихи для цветов...

Москаленко Сергей Рецензии Стеб
       * * *

Есть квадраты для психов
И стихи для цветов.
В помешательстве тихом
Я кричу "Будь готов!" -

В перевернутых лицах
Радость плещет за край...
Я шепчу: "Дай напиться
И надуматься дай!"

       24.04.08