Я не хочу любимой быть толпой

Светлана Афнагель
Я не хочу любимой быть толпой.
Но очень важно быть мене с тобой.
И быть любимой лишь одним
Таким вот милым, дорогим.

Я не боюсь споткнуться и упасть.
Со всяким может приключиться
Такая вот напасть.
Но поднимаюсь я
И вновь иду.
Преодолею я беду.
По жизни весело пойду.

Август 2007