В чём истина любви?

Светлана Афнагель
В чём истина любви?
И что это такое?
Такая боль в груди,
Но разве это горе?

Гореть от страсти,
Мучиться в огне.
И в ледяной волне
Топить страданье...

Сталь закаляется огнём,
А чувства волей.
В чём истина любви?
Быть может в боли?
21.03.2008