Что же это такое?

Светлана Афнагель
Мягкий свет из окна.
Ты касаешься губ.
Рядом только она
Ну а ты рядом, тут.

Что же это? Любовь?
Или пылкая страсть?
Или тайный порок?
Или яркий урок?

Впрочем ей безразлично
Как ты назовёшь.
Просто время приятно
Ты с ней проведёшь.

Без оглядки, без страха
На время гляди.
Всё приходит - уходит,
А жизнь впереди.
09.04.2008