Страсть

Светлана Афнагель
Тела сплелись в изнеможенье,
Терзает губы поцелуй.
Желание сжигает страстью,
А страсть сжигает изнутри
Все мысли, страхи и надежды
Даря лишь боль одну.
Душа кричит и стонет,
И о любви она молит.
Но нет любви.
Осталась только страсть -
Страсть умершей любви.
07.04. 2008