С начала

Евгений Ищенко
       
Обрушить все. Обрушить миг, обрушить мир
И все. И все начать сначала.
Обрушить в пух, обрушить в прах, до дыр,
Что б все стало туманом.

И в белой тишине молочного начала,
На ощупь, новорожденным телом, наугад.
Бродить с надеждой в поисках причала
Которому как дому будешь рад.

И спотыкаясь, падать, подниматься.
Кружиться в танце бешеной борьбы.
И выжить – гордо улыбаться,
Что сам стал господином собственной судьбы.

Ну а потом, до беспредела пьян от счастья
Стоишь и держишь за руку ее.
Ту, за которую ты всех порвал на части
И знаешь ты, что у тебя теперь есть все.