ты МОЙ... я ТВОЯ

Солнечный Эльф
Светлой зорькой прильну к окошку
Ты его для меня приоткрой
С тобой рядом побуду немножко
Прошепчу…я люблю…ты мой

Свежим ветром лицо лаская
Нежным солнцем согрею душу
Ты почувствуешь…точно знаю
Прошепчу…я скучаю…ты нужен

И травой под ноги мягкой
Постелюсь прохладной росой
Целовать буду долго жарко
Прошепчу…любимый…родной

Влагой теплой стеку по телу
Не спеши под зонт от дождя
Так прошу я тебя несмело
Прошепчи…люблю…ты моя