Мочание

Светлана Афнагель
Молчание.
Покаяться хочу.
Молчание.
Но я молчу.
Молчание.
Нет сил сказать.
Молчание.
Всю правду рассказать.
Молчание.
Кричи душа.
Молчание.
Храни слова.
Молчание.
В глазах мольба.
Молчание.
Течёт слеза.
Молчание –
Моя тоска.

23.04.2008