Михаилу Гундарину

Саша Вайс
Стреляли друг в друга рифмами
И пили на брудершафт.
Стелили гитарными рифами
Намёк на особый нрав.

Кичились своими изъянами,
Сводили вино на нет,
А к ночи вернулись, пьяные,
Я - к маме, а он - к жене!