Пришла весна

Светлана Афнагель
Не хочу равнодушной быть!
Хочу любить - любить - любить!!!
Хочу страдать ,
Хочу мечтать,
Хочу сгорать
И умирать.
Но без любви мене не жить.
Хочу любить - любить - любить!!!

Мысль дня:

Пришла весна
И кошкам нынче не до сна.
Они под окнами орут
И людям жизни не дают)))

29.02.2008