Вой волчицы

Андрей Гак
Не спится! Мысли, мысли, грезы…
В подушку тайны, тайны, слезы
Одна как птица, птица. Звери!
И вой волчицы. Боль потери

Пусть дуры, режут, режут вены
Забыть! Найти, найти замену
Он будет лучше, лучше даже
Об этом сердце правду скажет

А слезы душат. Губы с солью
А сердце ноет. Рана с болью
А мысли кружат, кружат, вьются
А судьбы словно стекла бьются

Осколки колют, колют раны
А правды нет и нет. Обманы!
А силы, силы на исходе!
Устала, ночь прошла...
И утро вроде..