Первые, весенние..

Тамара Яковенко
Брызнули веснушки-
----------------- мать-и-мачехи,
Желтые макушки-
-----------------зиму одурачили.

Солнечные всполохи-
------------------мегаполиса
Хмарь смахнули с города-
------------------ словно дворники.