Мой ангел

Николай Кладов
Мой ангел, обитающий во мне
свой арбалет оставил на войне,
но ночью он к чужим летит кострам.

А ангел твой - шедевр на полотне
в распахнутом окне красивых рам.
Собой он украшает интерьер.

Возьми меня, мой ангел, на пленер
на вернисаж земного из искусств.
Постель - палитра чувств.
В руке - кистей союз.
Костру огня добавит твой мольберт.