Берешь мобильный

Пополь Вух
Берешь мобильный
слушаешь её мерцающий голосок:

Нет не могу Опять уезжаю
На этот раз в Новобобруйск
Люблю...Обнимаю
Созвонимся через месяцок?
Ок? или не Ок?
Стой... погоди...
С тобой там все нормально?
Ладно расскажешь потом
Зовет "генеральный"

Гудки...
Короткие...
Вспышки молний
Ливень...
Зонта...
Полный ****ец...
Полный