Я забыта... навеки

Попова Юлия
Я забыта,убита,навеки тобою потеряна,
Ухожу,не ищи меня больше,ты слышишь?
Боль,пустота..и НИЧЕГО..,а ведь я тебе верила,
Хм..лезвие острое,а может высотки покатые крыши?

Вверх по ступеням,навстречу смерти-не страшно,
Шаг в пустоту,словно птица,крылья расправлю вольно,
И то,что с другой ты-для меня уже будет не важно,
Хватит с меня такой жизни,устала,довольно!

Я забыта,убита,навеки тобою потеряна,
Я ушла,не найдешь меня больше,ты слышишь?
Мокрый асфальт,врачи,и твой крик из толпы растерянный:
"Я ЛЮБЛЮ!"..заглушит дождь,скорбя барабаня по крышам...