Послание актеру и певцу

Ирина Китаина
Я помню Вашего героя
И фильм "Московский жиголо".
Ему Москва сдалась без боя,
Везенье здесь его нашло.

А без везенья нет удачи -
Она ведь очень всем нужна,
Но это же совсем не значит,
Что жизнь была к нему нежна.

Да, Ваш герой дает уроки
(Как убедительны они!).
И мои искренние строки,
В них нет и тени болтовни.

Он учит курсу выживанья
В столице... Слушатель его,
Забыв про ордена и званья,
Поймет все ж друга своего.

Но нет мне дела до сюжета...
Ах, как Вы в фильме хороши:
С великолепием одеты,
А как роскошно сложены!

И песням в Вашем исполненьи
Дано мне душу волновать...
Талант актера? Без сомненья!
Ролей я новых буду ждать.