Знакомой Незнакомке

Тим Осенний
В твоих глазах Весны сиянье,
В душе тепло апрельских дней,
И ты как чайка в океане,
Паришь средь белых кораблей

Подобно радуге весенней
В лучах московского Кремля,
И пред тобою в восхищеньи
В цветы укуталась Земля

Будь сильной, смелой, своевольной,
Не дай судьбе себя согнуть,
Пусть будет светлой твоя доля,
И будет лучезарным путь!
 
Тебя обнять бы был бы рад я,
И снявши ржавчину с души,
Смести душевные преграды
И окунуться в миражи…
 
Той жизни, что сокрылась в пене,
Оставив в памяти следы,
Очарования мгновений,
Любви и молодости дым!