Ты снова пишешь письма мне

Светлая Попова
Ты снова пишешь письма мне.
Не удержать мне вновь признанья
Открыть конверт, и между строк,
Увидеть все твои желанья…

Семь лет прошло, а как вчера,
Мы встретились и подружились.
И в первый день мы до утра,
Друг другу сразу как открылись.

В миг первой встречи ты сказал,
Что есть семья и крошка дочка.
Спасибо, друг мой, показал,
Свою ты честь и благородство.

Признаюсь честно, я боюсь,
Нарушить все твои границы,
Ведь я свободной остаюсь,
И мое счастье, как у птицы…

Живу я каждый миг любя,
И Солнце мне согреет крылья,
Лечу, пою и для тебя,
Дарю я радость в изобилии…