Аксиома любви...

Сергей Ворошило
Как много людей одиноких на свете.
Их мысли пусты и сердца холодны.
По миру скитаясь надеются встретить,
Свои половинки, по воле судьбы.

Страданья не вечны, пока есть надежда.
Наступит весна, растопив в сердце лёд.
В спасенье не верят одни лишь невежды.
Кто истинно верит, тот счастье найдёт.

Стрела Купидона не знает ошибки.
Любого от сумрака можно спасти.
Без искры в глазах не бывает улыбки,
Без света в душе не бывает любви...