Удел Короля

Сергей Глинский
(акро)

Король Ледяного Замка
Усталость делил на клетки...
Невинность с ресниц стекала
Изящным витком виньетки -

Левкоев полночных мёдом...
Искрящийся взор метался
Нирваной живых диодов -
Голгофой желаний транса...


Удел "Без Жезла Короля" - не жить:
Сгорая, "нерифмованно" любить...







;-)