Если хочется

Анна Серебренякова
Человеку даны не силы,
Человеку даны мечты.
Если хочется быть счастливой,
Не пора ли со счастьем на "ты"?

Человеку дается не вечность,
Человеку дается жизнь.
Если хочется вплыть в бесконечность,
Может, хватит на месте кружить?

Человеку дается не карма,
Человеку даются пути.
Все дороги - как минимум к храму.
Но до храма-то нужно дойти!