Безбрежная ночь

Пурхар
Удивляет безбрежная ночь,
Поражает пространство цветов,
Ты касаешься краешком звезд,
Ты целуешь громады миров.

И улыбкой – остатками грусти,
И печалью веселых минут-
Ты питаешь надежду - «Отпустит!»,
Растворяясь в последнюю ночь.

       

       24.04.2008