Тайна

Лана Светлова
Я тебе поведаю тайну,
О далёких и дивных странах.
Там где солнце.
Там где тепло.
Где совсем позабыто зло.
Где не знают горьких обид.
Где душа лишь поёт,
……не болит.
Где разорван порочный круг.
Где не виден в глазах испуг.
Где не знают слова…БЕДА,
Там ЛЮБОВЬЮ полны города!!!

24.04,2008.