Быть кошкой

Хольга
Кто из женщин не хочет, не хочет быть кошкой,
Кто из женщин не хочет счастья немножко,
Кто из женщин не хочет...чесали б за ушком,
Но а кот пусть лежит, лежит кверху брюшком,
Не хотят только лжи и жизни собачьей,
Кошкой быть сладко, но не кошкой бродячей.