Давай с тобою по-мечтаем...

Фёдор Рыжий
Давай с тобою по-мечтаем,
На звёзды глядя из окна...
Давай с тобою полетаем
Туда, где жизнь простая не видна...
Давай от звёздочек протянем
Дорогой лунной нити серебра...
Сапфиром тёмным в ночь воспрянем...
Откроется для нас игра
Волшебных снов и грёз, видений...
И быстрой, мимолётной тенью
Скользнём по океану неба
В те дальние края... где человек не разу не был...
Давай мечтать... лишь ты и я!..