Художник vol. 2

Анатолий Призрак
Я нарисую два крыла
Разрезав лезвием одежды
Я не хотел будить тебя
Я не такой, каким был прежде
Я нарисую тишину
Вспоров себе грудную клетку
И напишу: “тебя люблю…”
Оставив на душе заметку…
Я нарисую смерть свою
Девчонку с белыми глазами…
Я нарисую глубину…
Кроваво-белыми слезами…
Я нарисую благородство
Предав родных куском пера
И тонких линий превосходство
Копают ямы на ура
Я нарисую грустный дождь
Смешав оставшиеся краски
Ты разозлишься и уйдешь
Оставив мне печали Маски
Я нарисую облака
Кислотным инеем на небе
Я так хотел любить тебя…
И никогда б тебя не предал…