так всё. Так...

Вениамин Велерштейн
Не клевещите на верблюда,
Верблюд величествен и горд
И в мире славится повсюду
"Еврейский нос" - верблюжий горб.

Идёт верблюд и горб качает
Как маятник - за тактом такт
И человек вдруг понимает:
Да, Бог придумал так всё. Так...