Кто ты?

Мариночка Михайлова
Кто ты?
След на песке
Оставленный ветром
Пуля в виске
Забытая кем-то
Пролитый грог
На светлые мысли
Алчный игрок
Волонтер жизни
Пачка сигарет
Из стального сплава
Кто ты, я знаю ответ.
Секс. Деньги. Слава.