Однажды

Анна Ланцетова
Однажды,
Когда поймешь, что любовь - это страшная глупость,
Любовь - это игра в фанты,
Ты прекратишь биться головой о стену,
Ты перестанешь выделываться
и согласишься на предложенные варианты...
 
24.04.08