Когда солнышко устало

Маша Лето
Это колыбельная. Напевать тихо, мотив - любой с
небольшим разбросом звуковых частот.-)


Когда солнышко устало,
Спать тебе пора настала.
Сны твои прийти готовы,
Как друзьям ты рад им снова.


Приходите в гости к нам
Мишки, зайки - по утрам.
Месяц светит нам в окно,-
Не мешайте спать никто.


На подушку прилетит легкий сон,
Колокольчиков услышишь перезвон,
Заиграет тихо скрипка,
расцветает маргаритка,
Как твоя счастливая улыбка.