Пляжная считалка - руководство для отпуска на море

Андрей Клим
(шутка – горькая)

Спрятался луч
       Средь облаков
Солнечный душ -
       Мягко, легко
Ветер морской
       Терпок и свеж
Гасит прибой
       О волнорез…
На берегу -
       Ждущий завал
Солнце в долгу,-
       Нужен подпал…
Шкурам-телам
       Северных душ.
Выйди к делам
       Солнце из туч..
***
Вышло из туч,
       Из облаков…
Солнечный душ -
       Мягко, легко
***
Только не так,-
       В дым со спины
Друг – ты, иль враг!
       Ты!? или Мы!?
***
С солнцем играл
       Знал, но пытал.
В ночь догорал,
       По лоскутам…

Андрей Клим.
29.08.2007г.