Помни

Цветова Татьяна Ивановна
Помни!
Никогда ничего ведь не поздно!
Не последние в жизни дожди!
Не последние падают звёзды -
Обожгут и прижмутся к груди.

Не последний листочек осенний,
Полежит на плече у тебя,
И тогда ещё столько волнений,
Испытать вновь придётся любя.

Помни,
Что ведь поздно совсем не бывает!
Лишь морозы уйдут не спеша,
То с последней снежинкой оттает
Одинокая чья-то душа.

24.04.2008.