9 лет без тебя

Светланна Ерёменко
У меня юбилей – 9 лет без тебя.
И, быть может, напрасно, быть может, любя,
Считаю я дни и секунды свои.
9 лет без тебя, 9 лет без любви.

Каждый прожитый день – это прожитый ад.
Я не знаю что люди теперь говорят.
А может быть, вовсе я знать не хочу.
Я в ответ на вопросы устало молчу...

Я прошу, дай ответ
Как ты? Где ты сейчас?
Иль тебя уже нет
Среди радостных масс???

Я не знаю что делать, не знаю как быть.
Я, наверно, не в силах тебя разлюбить.
Позабыть этот голос, улыбку и душу.
Я теперь точно знаю: ты как прежде мне нужен.

Что же делать?.. хоть вы подскажите, друзья,
Но стою у качелей сегодня одна…
И поют они детский веселый мотив
О том, как любовь делит мир для двоих…