Мы знакомы с тобой две недели

Эдвард Хайд
Мы знакомы с тобой две недели,
Но скоро это должно закончиться.
В твоих пробитых глазах
Не себя вижу, а одиночество.
 
И здесь не помогут песни,
И розы не станут якорем.
Я один не дотяну до пенсии,
Без тебя не дотяну, моя яркая!
 
А где-то солнце, и ветер срывает крыш
Черепицу со старых домов.
Где-то люди счастливые в голос поют про любовь…

«Если хочешь, можешь остаться.»
Но зачем, мне не надо это.
Выхожу на конечной станции,
Весну проклинаю и жажду лета.
«Если хочешь, можешь уехать.»
Но куда от тебя мне деться?
Ты моё беспросветное завтра,
Навсегда ушедшее детство...

А где-то солнце, и ветер срывает крыш
Черепицу со старых домов.
Где-то люди счастливые в голос поют про любовь…
А я так не терплю это сло-во.