Он верит в деньги и коньяк

Альвина Волкова
Он верит в деньги и коньяк,
Попойки, бани, вечеринки.
В машине ставит лишь блатняк,
Его подружки, как с картинки.

Он говорит, что время лечит,
И сам не верит в свою ложь,
А мир его?... он так беспечен,
Он ведь свободен, верно?! Что ж

Пред ним открыты двери мира,
Ему в глаза с улыбкой лгут...
(У смерти подготовлена секира.
Его уже, наверно, ждут.)

10.02.2008