Ничего не хочу. И всё же мараю бумагу

Эдвард Хайд
Ничего не хочу. И всё же мараю бумагу.
Мой блокнот у тебя, и мне незачем больше молчать.
Быть со мной ты не можешь?
Что же, значит - так надо.
Я привыкла отказы в ответ на "люблю" получать.
К нам вернулась зима и с собой притащила проблемы.
Боль и снег замешала в какой-то нелепый коктейль.
Выпью залпом и стану - зиме подстать - девственно белой.
И так, альбиносом, сорвусь от тебя в Коктебель.
И как раньше в ладонях его, в ритме ветра и джаза,
Буду каплей лежать золотистого янтаря.
Шумом волн, как лекарством, замёрзшую душу мазать
И зализывать ссадины от внезапного января.
18/03/08