Тишина

Александр Печенкин
Как огни золотого песка
Из сплоченности черного шлиха,
Как занозы ничтожность куска
Перед страхом великого лиха,
Как фрагменты заморской еды,
Что еще выгружают в пакгауз,-
-Из созвучий гудящей среды
Извлекаю… наличие пауз.