Посвящение другу. Г. Артамонову

Анатолий Комарденков
Ещё не раз сбивать нам росы
С травы сентябрьской луговой,
И слышать крыльев тонкий посвист
Утиных стай над головой.

Мы будем вновь встречать рассветы
В краю лесном и средь полей,
И, горячась, палить дуплетом
В бекасов или дупелей.

Ещё не раз нас вдаль поманит
Рассветным утром гладь озёр,
И плеск весла в сыром тумане,
Уют палатки и костёр.

Пусть привередлива Диана,
Бывает пусть лихой пора,
На гвоздь винчестер вешать рано-
"Ни пуха, друг мой, ни пера!"