Былые отношения

Стихонимфурия
“Люблю, хочу…”- вот все стремления,
Утрачены былые отношения,
Когда о предвкушении любви
Твердили мимолётные мгновения!

Ведь все хотят большой любви до гроба…
И ищут, только вот не зная как,
Теряя правду о словах,
       как “ухарь” и “зазноба”,
Что канули бес-след-но,
       как полтак!
       
       (14.06.2004 г.)