Пусть это ненормально, но зато мы вдвоём ц

Эдвард Хайд
Не доверяешь, не веришь, не слушаешь.
А, может, сама ты играешь со мной?
Коль даже и так.. Ты - всё самое лучшее,
Что было подарено этой весной.
С тобой пережили уже снегопады,
И Лондон видали, и даже Стокгольм.
За пару недель, представляешь? Ну надо ж так!
Всё было подарено этой весной.
И кофе, и пиво, и слёзы со струнами,
И стёртые ноги, и голос больной...
И ты - безупречно прекрасная, юная -
Мой лучший подарок этой весной!
21/03/08