Цитирование

Эдвард Хайд
Без тебя немеют губы.
Отражениями в стёклах
Убегающих трамваев
И спешащих поездов
 Наши лбы и наши руки.
 Захлебнуться и оглохнуть
 От чужих воспоминаний
 И невысказнных слов.
Но ты знаешь, ты услышишь -
Я вернусь в твой старый город
К площадям, мостам, колоннам,
К аркам, шпилям и.. мостам!
Задыхаясь в серых каплях,
Я к тебе прижмусь спиною,
Раздарив свою усталость
Оборванцам и котам.

Дальше только вы-со-та -
Оставайся частью света.
Мне известны все приметы,
Далеко и навсегда.
Дальше только ты - весна -

В облаках - дворах-колодцах
Заблудившееся солнце...

И чтоб было потом ещё - продолже~ение...

11/04/08, после-Питера