Спасительные невозможно

Лера Дворникова
Спасительные «невозможно»,
вытесняющие предположения,
охраняющие сон,
опресняющие слезы…
И ветер не переносит слов,
сказанных шепотом..
Иллюзия присутствия
не беспокоит….
И механичны движения…
Иные смыслы и цели,
 верней, их отсутствие…
Ни интонаций, ни слов даже,
ни многоточий…
Вопрос? Отрицание? Утверждение?
Свобода движения в «рамках»?
Уловка хитрейшая? Шутка?
Отчаянье?
Подвох провокации?
Или……?