Я кусаю тебя за ключицы - тоненькие

Эдвард Хайд
Я кусаю тебя за ключицы - тоненькие,
Но звериной нежностью не сломаю...
 
Потом, обхватив колени, на подоконнике,
Сама себе - тихо, как тайну:
"Стисни зубы, ногтями в ладони - крепче.
Держи себя, не отпу..."
 
Я кусаю тебя за плечи - тоненькие.
И посылаю рассудок в отпуск.

27/03/08