Я забуду

Александр Богачёв
свет. я покрыт твоими печалями. тень.
ночь. не насытиться мне обещаньями. день.
ты внутри, ты так близко, но только во снах моих
циферблат снова мерит - это явь или миф?

закопаюсь в песок - в ворох ложных дел,
сочиню - сто дорог, может глуп, может смел?
наплету паутину из лживых слов,
устраню все сомненья, не будет ветров

тех ветров, что тревожат и манят меня,
ураганов эмоций, их не будет, тебя
позабуду, сжав зубы, боль, обиду простив
уходи, мне так больно, ну давай же, ты миф....