Романс

Александр Богачёв
я ехала домой...

В морозный вечер,
 запеленала свои чувства как ребенка,
уберегая от болезни...
я ехала домой...
прощаясь с звездами,
смеясь тому, что ненаступит завтра

Увы... я ехала от вас...
огни ночные грели больше -
расстоянья
судьба смеялась надо мною - больно
и жгучий снег на щеки таял просто, но не я.

Я ехала домой...
и плакала...
воспоминанья острые - смеялась...
как оказалось - всего на свете больше я боялась,
что мне придется разлучится с вами....