Одинок и я

Александр Богачёв
Протяженная нота молчания
Словно дым растворилось во мне
Горький вкус слепого желания
Быть с тобою лишь миг наравне

Безраличные лица, прохожие
Одинокие... одинок и я
Мы с тобою такие несхожие
Я сложу своих мыслей края.

Не хотелось бы, да не снилось бы
Не кричал же я и не плакал бы
Забывая тепло нежных рук твоих
Захотелось мне позабыть себя.